Дорогою вечной, дорогою разной

Елена Малахова 2
Дорогою вечной,
Дорогою разной
идем мы навстречу
В одежде парадной.

Мимо мелькают
Прошедшие дни,
Цветы расцветают,
Что раньше цвели.

И будет казаться,
Что снова весна,
Начнем мы с форзаца,
Продолжим с конца.

А предисловье –
Важную вещь –
Положим у изголовья,
Чтоб после прочесть...