Сдавайся

Света Тимошина
Не бойся. Не бейся.
Не плачь и не смейся.
Запрись и исчезни -
На сон не надейся.

Ты знаешь, что хочешь,
Под нос лишь бормочешь
Слова одной песни,
Но выйти не сможешь.

Так больно, так страшно,
Что было - неважно,
Но ты это помнишь,
Поэтому странно -

Что время бежит,
Что сердце дрожит,
Что люди живут -
Пусть их жизнь закружит.

А ты не меняйся:
Мечтам предавайся.
Останься таким же...
Замолкни.
Сдавайся!