Мой друг - псих!

Алеся Гроза
У моего парня черные волосы,
Которых потом на подушке полно.
У него резкий прокуренный голос
Из-за привычки кричать под окном.

Он в 5 утра приходит к общаге,
Хоть по будильнику проверяй!
И начинает мне петь серенады,
В любую погоду, с июня по май.

Он дарит мне пауков и лягушек,
Вроде, набор шоколадных конфет.
Он просто млеет от детских игрушек,
Маскируясь в дыму своих сигарет.

Он от шампуня бежит, как от черта,
Дарит цветы мне почти каждый день.
Вечно по дому шатается в шортах,
И летом кладет на подушку сирень.

Он на гитаре меня играть учит
Дальше трех нот я не иду.
Фильмы смотреть с ним нельзя, он замучит.
Драк ему мало, любви невмоготу.

Я люблю триллеры и литературу,
Он -свою химию, бокс, бокс и бокс.
Он обзывает меня вечно дурой,
Я говорю, что он нюхает кокс!

Когда я хочу романтический ужин,
Он умудрится заснуть при свечах.
Потом поцелует, мне больше не нужно.
И черти пляшут в черных глазах.

Он всегда знает, что мне сейчас надо,
А потом ржет надо мной три часа.
Гонит машину по автостраде,
Напрочь забыв о любых тормозах.

Я, вжавшись в сиденье, шепчу, что нам крышка,
Он угарает: я так долго молчу!
Ах, за кого же я замуж вышла?
А я другого и не хочу!