***

Ольга Аль
Волком одиночкою была,
Волком одиночкой и останусь.
Перед моим сердцем - лишь стена,
Чтобы никому на свете не досталось.

Оскверненные могилы - детский лепет
По сравнению с опущенной душой.
Эта боль внутри разбудит трепет,
Древний, как мы сами, вековой.

Растоптать и выкинуть остатки
Только что открывшейся души
Может каждый. И, конечно, без оглядки
Тысячу таких "смертей" вершит.

Слушайте: никто из вас, живущих,
Не коснется сердца моего.
Я клянусь святым и всем насущным,
Что когда-нибудь убью того.

Для друзей.
18.08.16.