Прогулки при луне...

Ольга Прейма
Снова Пушкин с Есениным
Мне без рифмы уснуть не дают,
Сквозь былое, без времени
В мир поэзии дивной зовут.

По осенним пролесицам
Мы гуляем при свете луны.
Если в рифмах несу околесицу,
Вы поправьте, кумиры мои.

Воздух осени опьяняющий,
От того ли на сердце тоска?
Ветерок, разноцветьем играючи,
Освежит пыл души на щеках.

Тленность жизни человеческой
Ограничила суть бытия.
Но поэзией связаны в вечности
А.С.Пушкин, Есенин и я...