К чаю... Ирина Судакова

Андрей Харагэй
С неба падают сугробы,
Укрывая наши души,
Заворачивая суши -
Наши рабьи души в робы...
И на дыбы одиночеств -
Серых облачных пророчеств -
Дым забытых нами отчеств,
И отечеств, и величеств,
Хлопья качеств и количеств
Покрывают пеплом белым,
Ставят галки черным мелом,
Заполняют между делом
Моим телом,
Твоим телом
Мирозданья и творенья,
Век,
   сюжет
       и чай с вареньем...