Будь проклята капуста эта...

Алексей Лебедев Единственный
Мне так хотелось быть хорошим
Аж полновесных пять минут

Я искренне прошу прощенья…
За что? За этот вот плевок

Будь проклята капуста эта
И аист! Где моё ружьё?

Учить меня, поверьте, поздно
Образованья я министр

Мне тут не надо Ваших нервов
Свои пристроить не могу

Я Вас хотел бы осчастливить
Но против дети и жена

Любимая!.. Простите, сударь
Вы сзади на одно лицо

Да! Я вернулся только утром
При чём тут бл@ди? Мир спасал
            02.09.2016