***

Ольга Аль
Люди хранят тайны, и это не случайно.
Ведь каждому из нас есть, что забыть.
Кому-то - не просыпаться по ночам и не скулить отчаянно,
Кому-то - безответно не любить.

У каждого из нас свои пороки,
Которые так часто хочется забыть,
Преумножая зарифмованные строки,
А может, в алкоголе все топить.

У каждого из нас есть своя тайна.
И я уверен, что, должно быть, не одна.
Вот у меня их целый лес бескрайний.
И каждая из них ещё жива.

Для друзей.
18.08.16.