***

Ольга Аль
Твои глаза пустые, будто бездна,
Уже давно не освещают путь.
А ты сама никто. Ты прах. Ты мертвого невеста.
Я дам один совет: дорогу в мир живых ты позабудь.

Не плачь, иди вперед, не проявляя скорби,
По временам, что не вернуть отныне и на век.
Когда-нибудь и ты пройдешь свою дорогу боли,
Забыв о том, что в глубине души ты человек.

Для друзей.
30.08.16.