Когда Твоей любви слова...

Олечка Макарова
на «Когда моей любви слова» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/24/9444

Когда Твоей любви слова
Моей души, хоть чуть коснутся...
То закруж'ится голова,
Вновь захочу к Тебе вернуться.

Обнять так страстно и любя
Тебя, до дрожи всего тела.
По всем ушедшим дням скорбя -
Я так сама Тебя хотела...

..хотела ласок и тепла,
Тепла, что сердце моё множит..
Ты думал - "Только лишь бобла!" -
Но ошибался, Милый, всё же!

Ты - Ангел, Ангел во плоти,
Тот, что даёт святые крылья!
А сердцу боль и мощь любви,
Но чувств высоких изобилье...



ЭКСПРОМТ:

Какой тут денег где любовь,
Любовь на крыльях вознесёна,
Тебя ласкать всю жизнь готов
Из пенных струй до сердца звона!

Николай Левданский 06.09.2016 16:09
Ответ:
И я ласкать Тебя готова
И день и ночь, а после Снова...

Олечка Макарова   06.09.2016 16:16