Про рай

Черкашин Дмитрий
В раю все пути хороши
Давай, выбирай свой скорее
Не хочешь? Тогда полежи!
Никто не толкнёт тебя в шею

Убийцей ты стать захотел?
На всё твоя сила и воля...
В раю ведь любой беспредел
— Святая и чтимая доля

Коль нет ни болезней, ни ран
С чего ж не сыграть в сновиденье?
Ведь Бог — не злодей, не тиран:
А рай! И в раю наслажденье!