***

Ольга Аль
Рутинная мирская суета
Была мне милым вдохновеньем,
Я к ней взывал, боготворя,
Прося ее благословенья.

Гулянья, громкие столы мне были дики.
Словом, чужды.
Не понимал я, как пиры
Для многих стали будто нужды.

Я жил, как жил. Пусть не богато,
Зато любил рутинный мир.
В нем видел личное призванье
И лишь его боготворил.

С его проблемами живыми,
С его кипящей суетой
И с тем, что в этой всей пустыне
Тебя ждет тот, кто точно твой.

Исповедь.
09.01.16.