Подкурю сигарку от газовой комфорки... Ода жизни 5

Слава Староневеров
Подкурю сигарку от газовой комфорки,
Почешу затылок,выгляну за шторку,
А за шторкой осень с бархатом хрустящим,
Машет женской ручкой Славе в настоящем.

Подарю улыбку я дЕвице прекрасной,
Брошу  сливки в кофе с радостью атласной,
Из брандспойта душу,заполняет счастье,
Тебя я обожаю ,не ведая ненастья!

Ты меня встречаешь осенью багряной,
Тебя я провожаю ,в летний тёплый вечер,
Меня ты обнимаешь в зимний  день морозный,
Никогда не буду я с тобой серьёзный!

Запускаю руки тебе я под одежду,
Нежно раздеваю,быстро как и прежде,
Ты мне отвечаешь огненно и страстно,
Встретились с тобою мы точно не напрасно!

Подкурю сигарку от газовой камфорки,
Почешу затылок ,выгляну за шторку,
А за шторкой осень с бархатом хрустящим ,
Машет женской ручкой Славе в настоящем...