Луч любви

Ирина Морозова 41
Лишь только луч любви заденет,
Как сердце пламенем горит.
Сжимает грудь,и жжёт,и колит,
Любовь всю душу бередит.

Нет сразу сна,нет и покоя,
Тревожно стало на душе.
Что вдруг уйдёшь,сотрёшь,забудешь,
А я влюбилася уже.

Забуду страхи я,терзанья,
Отдамся полностью любви.
Она приходит к нам нежданно,
И украшает наши дни.