Моя милая...

Ольга Аль
Моя милая, дорогая,
Как давно я тебя не встречал.
Разошлись по широкому краю
Друг от друга, но лишь сгоряча.

Может, было бы все по-другому,
Только думать о том не хочу.
"Не нужна ты уже мне такому!" -
Я на поле широком вскричу.

Ах, была ты моей потерей,
И души я не чаял в тебе.
Так иди же ты к чертовой матери,
Да гори оно все в огне!

Я забуду все то, что любилось:
И тебя, и объятья твои.
Ты однажды мне только снилась,
Когда утром поют снегири.

Заклинаю: забуду те руки,
Что нежнее, чем перья и шелк.
Ни к чему больше мне эти муки.
Ведь однажды на веки ушел.

Исповедь.
12.01.16.