примелькаюсь, и выцвету

Ани Романи
Примелькаюсь,и выцвету
До грязно-серого цвета.
Ты запомни меня такой-
Сочно-пряной,
Пропитанной этим летом.
На рассвете тяжелые веки.
Закроем глаза
День допит до конца .
Все что можно/нельзя
Сказать.Мы сказали
Теперь так тихо.
Пыльно.Душно.
Нам не будет скучно?
Давай залезем поглубже
И ещё друг друга помучаем.
При случае.Потом сделаем вид
Что все ,ок',ничего не болит
Не крутит,не горит.
Допьём до конца
И поставим на полку.
Все по порядку
И все без толку .
Бессмысленно невпопад.
Я же заранее знала-
На дне не горечь,а яд.
губы кривятся притворно
Улыбка не сходит с лица.
будет немыслимо больно-
Я досмотрю до конца.