В купе

Алина Мазитова 2
Пришлось снова покинуть вас, родные края, родные.
Эх, скучать же я буду по вас, родные мои, родные.
Как же грустно смотреть в окно из купе, однотипно расстроенных,
Видеть лица родителей, вновь от прощанья со мной расстроенных.
И глаза мои красные (больно) наполняются снова слезами.
Ох родные мои, любимые! Не в первой расставаться с вами.
Каждый раз, приезжая домой, я тону в поцелуях и радости.
А когда возвращаюсь обратно - очень горько, ни капли сладости.
Что же тянет так сильно к вам, родные края, родные.
Я закрою глаза и ответ себе дам: "Родные мои, родные".
МАР