Мне желают позитива

Фуркат Иминов
Мне желают позитива,
но ко мне пришла печаль.
И поверьте негатива,
я не чувствую едваль.

Что до праздности поверьте.
Посмеяться сам люблю.
Но вот сердце слову верьте,
словно просится в тоску.

Что то есть, в былой печали.
Размышление, Пленник уз.
Но со светлой, белой дланью.
В понимание не уймусь.

И в игре воспоминаний,
как раскрывшийся тюльпан.
Всё ясней, и всё тревожней,
понимаешь где обман.

И конечно не изменишь.
Пережиток многих лет.
Уходящим, смотришь в спину.
Как юнцу себе во след.

Погрущу ещё не много
и в тоске не буду злым.
Не сужу, о том что было строго.
Ведь остался тем кем был.