ещё более

Одинокий Ронин
допинг ещё более Грубый инструмент чем алкоголь
поэтому ежели видим высшие достижения то понимаем
что навряд ли там допинг
женщина--снижает любые возможности
но в долговременном плане--всё наоборот.