Повзрослел

Ирина Морозова 41
Прошло то время как кутил,
С друзьями водку жадно пил.
Теперь семья,забот полно,
Нет времени сходить в кино.
Я повзрослел и поумнел,
Куда же раньше я глядел.
Не для того нам жизнь дана,
Чтоб пропивать её сполна.