Маме

Эдуард Коган
Извини меня, мама, не сетуй,
Что уехал однажды с рассветом,
Я не зная, зачем и куда,
Будто совести нет и стыда.

Извини меня, мама, не сетуй,
Что мотался по белому свету,
Непонятно зачем иногда,
Но мотался всё время, всегда.

Извини меня, мама, не сетуй,
Порывался я с каждым рассветом
Пред тобою я в белом предстать,
Да, не важно, чтоб просто обнять.

Посиди же со мной, моя мама,
Время минуло в бездну упрямо,
Не сумел к тебе в белом предстать,
Буду просто тебя обнимать.

02.09.16. КОГАН Э.