Последний угол

Артем Процевитый
После смерти человек оказывается на том этаже (условно назову –ПЛАНЕ) , где ему будет позволено продолжить период после смертного  надземного , а кому то и возможно подземного существования.. по грехам своим сотворённым и не искуплённым перед Богом и людьми придётся свалиться в подземные адовые  сферы…. .
Как правило для большинства это продолжение обычной земной жизни…восстановленная связь с покинувшими нас родственниками и живущими  после нашего перехода пока ещё здесь на земле.   
В тонком-теле   все там и здесь……  .До меня дошло…жаль как до жирафа.
У Бога нет смерти.., она есть у нас…, что бы быстрее дошло.., что бы суметь понять и принять освобождающий Дар Бессмертия при несённый и дарованный Исусом Христом людям…. . Исус Личность!...Да безусловно Величайшая и никогда нами недосягаемая… в том именно в том и БЕССМЕРТИЕ..!
Вечное движение Христа к Отцу и мы падшие за НИМ…за Его Святой личностью .
Нить через многие воплощения…помните Библейское о многих братьях и сёстрах   и в псалтыре Буду охранять выхождение и вхождение твоё .
Как показали так и пишу..Там на планах  как бы объёмные помещения как кубы в пространстве…внутрь людей много похожий внешним одеянием на библейского пророка  проповедник что то им говорит…, а Храмы со Крестами Господними
пусты.  Наверно на ложь и там прилипают быстрее.., а в чистоту войти не каждому.
Здесь конечно попроще..на физическом плане
Посюрайт  в Храм зашли отплясали..дурдом конечно полный . Да и можно денег Богу дать…авось прокатит…,а там все индульгенции фальшивка..Если сердце безбожное..хоть вешайся…а смерти нет .., от себя не уйдёшь вот и страдай в аду  на подземном этаже.
…я не священник тайну исповеди не храню
«фамилии не пишу»..Саня прости про тебя людям говорить буду .   я про тебя здесь, а ты мне там руку дашь…гореть то неохота .
Помню как ты пришёл… весь испитый до дна …яблок детям принёс   антоновку бока тёмные.. .,а ведь не забыл про детей … .
Знал ведь , что уйдёшь…так как ты тогда в часовне плакал на коленях в тот угол где молитва лицом в пол….  . а я вот нет не плакал…, думал , что у меня всё хорошо .
А ты ведь Сань меня кается учил… не понял я тогда , что Господь пришёл.  Ты ведь сердце на куски ..жить то не в моготу…, а сам у Матери Божией жизни просил… .Сань , а я ведь им тогда на работе после того как тебя схоронили сказал как ты каялся…некоторых как ветром сдуло…даже слушать не смогли…одно слово души бесовские .
Бояться смерти ….Да Сань… .
Потом я тебя во сне видел отчётливо так..Солнце., столы,…люди за столом ..ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ…., а ведь ты не в аду, а я вот так
ни разу не плакал по грехам своим…как ты в том углу на коленях .
Попроси там за  нас грешных…