Все ушли, и дом стоит пустой

Станислав Прохоренко
Все ушли, и дом стоит пустой…
На стене играет телевизор
Метр на два,
В общем, небольшой…
Отошёл – а он всё так же близок.
Вышел и ушёл, а он звучит,
Дворик серенадой догоняет.
Город слышит,
Город мой молчит,
Музыкою жизнь свою меняет…