Музыкальные аллюзии

Марина Скорох
Девушка Зверя любит его и секс.
У Полли опять передоз. Шоколад с ликером.
Макс выбирает в кайф.Воет овчарка Рекс.
Влюбленный хохол в сотый раз пристает к вахтеру.

Зигги играет аккорд.В сандалях качается мир.
Денис понапрасну верил какой то суке...
Боб просит Риту не плакать. Нойзу не нужен эфир.
Голос Ассаи. //Пепел,молитвы, руки.//

Бабкину все равно - плывет, пока не чувствует дна.
Димосс попросил не искать - инкогнито. Больше нет.
В черном, но белом кино - ты у меня одна.
В городе три/один/два увидели тусклый свет.

Я разгребаю блокнот - там письма по стольку слов..
От памяти сходят с ума. Розенбаум все видит сон.
Кравц ни к чему не пришел, я верю во всех Богов,
Ту, что решит всё сама,муж посылает вон.

Рифмы в режиме "блиц"
Лечимся. а-у-ди-о ш_при_ц