Я отрекусь от всего лишь на вечер

Виталий Панченко
Отключив телефон и укутавшись пледом,
Я забуду про всё и про всех,
Про одиночество идущее следом,
И совершенный невольно мной грех.

Я отрекусь от всего лишь на вечер,
Надолго не хватит наверно меня,
Уйду в тишину, где горят только  свечи,
И странные тени плывут от огня.

За окнами жизнь безудержным движеньем,
Течёт  разноцветной и полной рекой,
Но приняла я однозначно решенье,
Мне легче побыть в тишине, и одной...

А завтра я снова мельчайшей крупицей,
Добавлю в мозаику нового дня,
Перелистнув очередную страницу,
В той книге......где всё про меня....