А знаешь

Елена Фэйт
А знаешь, наступит лето,  а следом за ним зима,
Мы будем с тобою раздеты, как будто бы до гола.
Бежим по пустынным пляжам не думая,  только дыша,
А знаешь,  была другая спланирована судьба.

А знаешь, мы где-то рядом,  открыты: читай и плачь,
Мерцает прозрачным взглядом чья-то чужая брань,
Лежим и все понимая, будучи в тишине,
А знаешь,  была чужая, та сторона в тебе.

А знаешь,  тебя люблю я, всего так и быть целиком,
Но жить без тебя могу я,  не так,  но это потом.
Летим на воздушном шаре. куда?  А зачем нам маршрут?
А знаешь,  нам есть минута,  потратим её вдвоём.