Исчезает деревня в тиши

Станислав Прохоренко
Исчезает деревня в тиши…
Погоди исчезать,
Не спеши,
Сохрани нам хоть дворик,
Хоть дом…
Ну, хотя бы сейчас,
На потом.
Чтобы кто-то здесь жил на земле
И был счастлив собою вполне
И дорогу нам всем передал
По которой народ прошагал…