Малыш

Манучехр Каримбердиев
Привет малыш, точнее мой милый мираж,
Это тундра или же вновь дикий пляж.
Мы превратили счастье в сон, в котором страшно,
Я с любовью уже давно на рукопашном.
В войне за любовь мы оба сразу полегли,
Ответь почему мы счастье на смерть обрекли?
Поблекли краски, мир стал черно белым,
Я будто труп которого обвели мелом.
Точнее как зомби, тело есть но душа в лимбо,
Я будто король лев, но одинокий симба.
Без нимба, без крыльев, но с идеальной мечтой,
Живу лишь для того, чтоб быть с нею одной.
Вернусь домой, хотя и одиночество мой дом,
Я с счастьем в ссоре как в мульте Джери и Том.
Как в фильме том, я лишь одинокий странник,
Лишь тишина мой друг, без всяких ссор и паник. 
Пока малыш, точнее забытый мираж,
Наша любовь на фоне, а мы рисуем свой коллаж.
Наша любовь никогда не будет признана миром,
Мы лишь очередные герои прямого эфира.
Я тебе ночью снился? Как это мило,
НО МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА ЗА ТО ЧТО ЛЮБИЛИ.
Отныне каждый из нас наедине со страхом,
Меня снова манит туда, где уже ждет плаха.
Хватит плакать родная, тебя ждет новый путь,
Прошу лиши меня возможности в тебе утонуть.
В чем суть? Я просто хочу быть свободен,
Я голодаю по сну, хотя уже и полдень.
Любить уже не в моде, каждый знает ведь в природе,
Каждый богатый мажор хоровод из баб водит.
Наводит цели деньгами и ты малыш в его сети,
Но ту любовь что мы играли уже давно не спеть им.