Непредсказуемость желаний, восторгом яркого огня..

Валентина Дамбран
Непредсказуемость желаний,
Восторгом яркого огня,
Влечет меня под свод преданий
Нерасшифрованного дня.

И я опять во власти сказки,
Надев на голову колпак,
Спешу туда, где не затаскан
Девиз о дружбе, как пустяк.

Где о любви воркует голубь -
Ему с голубкой повезло.
А мне...хоть головою в прорубь...
Звонит будильник - все прошло.