Я и Ты

Саша Флейм
Я любила,
                но тебе не доверяла.
Я жила тобой,
                но я тебя не знала.
Я смотрела,
                но всего не замечала.
Я ждала,
                но не с того причала...

Ты любил,
                во всем мне доверяя.
Ты жил мной,
                отлично меня зная.
Ты смотрел
                детали подмечая.
Ты не ждал,
                ты знал, что для тебя я...