Дни дождливые настали

Людмила Гульева
Дни дождливые настали,
Солнца яркого не стало,
В небе тучи собрались,
Осени мы дождались.

Листья сразу постарели,
Покраснели, пожелтели,
Отшумели, отшептали,
Паутинки отлетали.

Лес и поле замолчали -
В стаях птицы залетали,
Ночи резко холодают,
Дети куртки надевают.
31.08.2016.