Первая любовь

Алина Мазитова 2
Ты моя первая любовь и первая печаль.
Когда расстались мы в тот день...
О, как мне было жаль!
И словно падаю я в бездну.
Ты руку отпустил.
Кричать в ответ?
Нет, не прощу.
Я знаю, ты б простил...
Ты хочешь, чтобы до конца  я выбила всю дурь,
Из головы, что набрала, остыв от страстных бурь.
Наивны, да, мечты мои о свадьбе, общем доме,
Чтоб были общими у нас и радости и горе.
Я знаю, видишь ты меня, родной, своей женою.
Но будет у тебя другая я, так схожая со мною.
Да, я мала, мне рано взрослой быть.
Но знай:
Люблю тебя и не сумею разлюбить.
МАР