Я знаю тяжело прощаться

Этт Сим
Я знаю тяжело прощаться,
Но тень твоя стремится ввысь.
С собою хочется стреляться-
А за пределом выйти в жизнь.

И все же тяжело прощаться
Тут пол, стена, одна кровать.
Ах,"Я" и "Ты" пора сдаваться
И эту стройку разобрать.

Я ухожу, осталось мненье.
Пора на атомы делить
Все окружающие рвенье.
Большие очи не забыть,

И не забыть мне боль разлуки.
Я буду помнить спелость губ.
Как ты сжимала мои руки
В часы бессмертия недуг.