Скорости нет умчаться от боли...

Мари Колесникова
Боль эстафетой - то тело, то душу,
Дегтем, на сладостный ворох надежд,
Как в центрифуге, где шаг невозможен,
Сломлена воля  - проломанна брешь...
 
Скорости нет умчаться от боли,
Слов обезличенных скорый ответ:
Жестокость людей не знает границы,
И чаще страшней... звериных вендетт...