Вальпургия

Александр Цибульский
Остановись моя прелесть, неумолимая зрелость плетется за мной, смерть расселась под полной луной, хрипит задыхается, из чулана достала последние дни.

Оглянись моя прелесть, кого ты видиш рядом с собой? лакея королевских кровей а может шута бубновых мастей, мертвец застелит твою постель.

Определись моя прелесть, ты стала умней больше не бросаешь в свои окна камней, золотые локоны в камине не сушишь, над гущей кофейной не гадаешь а тужишь.

Освободись моя прелесть, блины печешь по ночам пока не погаснет свеча, а утром от них нет и следа, ты же всегда то сама то одна.

Проснись моя прелесть, пойдем купаться в бокале вина, плыви справа моя левая сторона, глубоко не ныряй береги дыхание водой разбавляй, лживое солнце не слушай глаза не открывай.

Прости моя прелесть,мне прийдется стареть, тебе за мной не угнаться, моя дорога к сожалению быстрей.