Где ты, сестра?

Леди Эльга
"Где ты, сестра?.." -

Разбитые губы прошепчут давно позабытое слово.
Здесь нету ни дня, ни утра -
Одни только ночь, холода и оковы...

"Где ты, сестра?.." -

Разбитые губы упрямо поют позабытую песню.

"Вот пламя костра...
Помнишь... Там мы свободны... Мы вместе..."

"Где ты, сестра?.." -

Разбитые губы печально кривЯтся под коркой кровавой.
А сталь так остра...
Застывший твой взгляд отражает рассвет над свершившейся драмой.

... Боли искра
Вспыхнет на грани видений и памяти зыбкой.

"Здравствуй, сестра..." -

Разбитые губы, чуть дрогнув, навеки застынут в безмолвной улыбке...