Так бывает...

Илья Степочкин
Душой открылся он однажды.
Изнутри тепло дарил,
Но п_здой накрылся дважды,
А человека он любил.

Он накрылся, как ни странно.
Но и нах_й не пошёл!
А в душе все так туманно,
Даже бл_ть себе нашёл.

Ее ревнует, будто любит...
Но во сне совсем с другой,
А на утро вновь закурит
Чтоб опомниться душой.