Небо сентября

Владислава Шевец
Запах осени снова вызвал по телу дрожь.
Это наш с тобой лучший парфюм,
Это ток между душами.
Без тебя-будто сто ножевых,
Без тебя-как без воздуха смерть от удушья.

Эти строки на крике,
На искусанных в кровь губах,
В плеере на репите.
Этой осенью сердце мое превратилось в прах.
Вы неверной меня навеки клеймите.

Я тебя больше, чем ты можешь себе представить,
И скулы до скрипа и боли сводя
Я молюсь, чтобы наша любовь навсегда осталась
Под небом этого сентября.