волки

Жан Гаев
Я знаю как-будто все песни про волков и монстров. У Kingdom Come и Motley Crue, у Led Zeppelin, Reckless Love, W.A.S.P и у Muse. Уже лень о себе, и объяснять почему. Ну я как бы в книжке про ликантропию живу. Потому и включаю свою гурьбу, диких псов и волков, и африки степняков. Я их слушаю вой и присоединяю довольный свой. И вот уже сотрясаем чей-то мирок войной! Одичалые против домашних шариков-пудельков!
Во мне есть и мечта сожрать солнце в свой Рагнарек, и порой полежал бы у чьих-то я теплых ног. А потом снова вперед, по краю бездны и на эшафот! Вот такая жизнь мне вполне идет, и по ней я с закрученным в бублик хвостом. И ты крикнешь "постой!", или что я просто тупой. Не живется нормально, вот и шерстью оброс будто злой? А я обернусь, чтоб ты видел еще и оскал, ведь я правда такой, ведь ты про меня угадал. Но что мухи жужжание мне твой сопливый вопрос. Ведь я шерстью оброс, чтоб такие как ты перестали совать ко мне нос.