Усталость

Влад Неведомский
Я убиваю время беспощадно.
Я тороплю цепочку серых дней.
Зачем живу уже и непонятно,
В инерции для заработка дел.

Как раб галерный я собой прикован,
И цепи невозможно те порвать.
Возможно буду на том свете я свободным.
Ненужным никому...
  А что с меня там взять?