Страшилки

Ирина Морозова 41
Небылицы в детстве сочиняли мы,
И рассказы наши росли все как грибы.

Разными страшилками друг друга мы пугали,
А теперь в мультфильмах их всех увидали.

Кто-то видно в детстве монстров рисовал,
А теперь и в телек всех их он заслал.

Что не мультик-ужас,боязно глядеть.
Нашим бедным детям нечего смотреть.

Вы верните добрые сказки детворе,
Чтобы монстры сгинули даже в словаре.