Потом, быть может, пожалею

Ирина Забелина-Зимородок
Потом, быть может, пожалею,
Что шла на скалы, как прибой.
Переживу. Переболею
И перемучаюсь тобой.
Когда моя душа устанет
Тянуться фибрами к тебе –
Тогда, наверное, настанет
Конец мучительной борьбе:
Уйдёшь туда, куда захочешь,
А я и слова не скажу.
Когда-нибудь.  А этой ночью, 
Обняв, у сердца удержу.