Святая жизнь

Сергей Пашков 2
У всех одна - святая жизнь!
И больше нет другой в запасе...
Что кайся долго, что божись,
Найдя свой крест в иконостасе.

Вселяет Бог, выносит мать,
И у судьбы свята опека...
Никто не вправе отнимать
Святую жизнь у человека!