мы придём

Одинокий Ронин
Ошибки в конструировании преднамеренного ,идут от непонимания всеобщего.
 всеобщему безразлично наше личное.
 архаические потребности есть Роскошь.
 модернизация потребностей, возможна лишь в интеллектуальных потоках,
 даже глупого.
 рано или поздно,  придём к модернизированным потребностям.стройность притязаний ,сформирует нашу скромность.
 скромность есть замаскированная нескромность, как разновидность осознанной свободы.