Вольное

Алексей Фалеев
*** Вольное ***


Весна убежала .
Вновь лето настаёт .
Стою я у вокзала -
И никаких забот .

Уеду в чисто поле .
Поставлю там шалаш .
Так хочется на воле
Постигнуть сумрак наш ..

Ночами - выше ели .
И сосны - до луны !
На травянОй постели -
Загадочнее сны ..

Наутро костровище
Согреет мой озноб .
Добра в добре не ищут ,
А побеждают зло .

Плескаться на рассвете
Забавно у реки .
Бросать слова на ветер
Так зябко от тоски ..

Вглядись в себя поглубже ,
Мил-добрый человек .
Ведь ты кому-то нужен .
На день . На год .. На век ...

Ведь ты кому-то нужен !
На день . На год . Навек !

© skela ( Алексей Фалеев )
/01.05.2015/