То же солнышко с утра

Николь 6
То же солнышко с утра,
Только тучек больше
И вприпрыжку детвора
Вновь бежит кто дольше,
На уроки торопясь,
Новой формою гордясь.

И звонок уже шумит,
Открывая школу,
Неизвестностью бодрит,
Лучше всяких шоу
На линейку первый раз
После лета сразу в класс.

А родители тайком
Слёзы утирают,
Часто думая о том,
Годы улетают,
Подарить, чтоб иногда      
Каплю школьного тепла.    
       ***