Я по любви соскучилась

Ирина Александрова Ивушка
И кажется, что это не пройдет...
как наводненье, захлестнет на вдохе...
В груди трепещет и поет,
опять несет в любви водовороте...

Опять кружит, заманивая в круг...
Раскинув чувства, рыбой на безводье
хватаю воздух... Без тебя он сух.
Я по любви соскучилась сегодня.