Сон

Временева
Там так красиво,
Ночное небо и океан
Чуть ели слышно,
Плачь русалок из одиноких скал.

Назад не повернуть,
Меня толкают с этого причала...
И тот маяк вдали
Насквозь пронзил своим сигналом.

С оглядкой вдаль,
И никого там нет
Лишь крик сирен.
Кровавый след...

Коронована луной,
Взгляд - бездонный океан
И познавший её боль,
Он ощутил обман.


15:20 9.06.16