Солнце

Такая Осенняя
Моё хмурое, дивное
Солнце.
Глядя в глаза твои мятные,
Иду как по краю я

Девочка,
Осень выбьет из сил тебя.
Сможешь, сама?
С этой ведьмочкой рыжею
Справиться?
Сомневаешься.

Губы кусая,
Мыслишь о вечном,глубоком.
Подмышкой Набоков
В руках сигареты.
Все песни отпеты

Им. Им и гитарой
Тебе.
А видели вас
Небо ночное, кометы в полете

Но лето в пролёте.
Поэтому, солнце,
Не гасни.
Меланхолию, мысли мятые
Разукрасит он
Обязательно.