Когда любовь... Афоризм. 02. 09. 2016

Галина Лебединская
&&  ***  &&  ***  &&  ***  &&

Когда любовь коснётся сердца,
Открой гостеприимно дверцы:
Впорхнёт туда совсем нежданно,
А станет навсегда желанна.

&&  ***  &&  ***  &&  ***  &&